haagen-dazs-products-on-a-white-background

Häagen-Dazs™

Besuche die Website

Leidenschaft für leckere Eiscreme

Die Erfolgsstory von Häagen-Dazs™ beginnt im New York der 1960er Jahre: Eisverkäufer Reuben Mattus hat die Vision, die weltweit beste Eiscreme zu kreieren. Bereits seit 1921 produziert und vertreibt seine Familie Fruchteis in New York. Seine neue Idee: mit ausgewählten, hochwertigen Zutaten ein unvergleichbar cremiges Eis herzustellen. 1962 macht Mattus seinen amerikanischen Traum wahr und gründet die Marke Häagen-Dazs™, anfangs mit den drei Klassiker-Sorten Schokolade, Vanille und Kaffee. Die neuartige Premium-Eiscreme geht um die Welt – 1987 ist man sich auch bei der Markteinführung in Deutschland einig: Nichts schmeckt wie Dazs! Seit 2002 liegen die Markenrechte – außer in den USA und Kanada – bei General Mills. Aktuell wird Häagen-Dazs™ in über 90 Ländern der Welt geliebt.

Premium-Eiscreme, köstlich verfeinert

Die Marke Häagen-Dazs™ steht für Eiscreme auf Premium-Niveau: Nur ausgewählte Zutaten von höchster Qualität landen im Pint. Und das seit dem ersten Scoop: Um eine Erdbeer-Eiscreme herzustellen, die seine hohen Anforderungen erfüllt, suchte Häagen-Dazs™ sechs Jahre nach den aromatischsten Erdbeeren und kreierte Strawberries & Cream. Klingt nach großer Leidenschaft – und die schmeckt man auch: Frische Sahne, Magermilch, Eigelb, Kristallzucker und ein minimaler Luftaufschlag bilden die Basis für zart-schmelzende Eiscreme im Pint. Verfeinert wird diese je nach Sorte mit belgischer Schokolade, feinen Fruchtstücken oder knusprigem Keks. Ganz ohne künstliche Emulgatoren, Farbstoffe oder Stabilisatoren.

Liebe auf den ersten Löffel

Mit Cookies & Cream, Mango & Raspberry oder Macadamia Nut Brittle serviert Häagen-Dazs™ köstlich eisgekühlten Luxus – im großen Pint oder im kleinen Mini Cup sowie im Selection Pack. Zusätzlich gibt es deutschlandweit in den Häagen-Dazs™ Shops ausgefallene Eiscreme-Kreationen sowie alle Sorten als köstliche Scoops.